• yachtas

Плавучий "пончик" для отдыха на воде или КРУИЗЫ С ГРИЛЕМ НА БОРТУ



На рынке России не так давно появилась новинка – кабинка для отдыха в виде круглой лодки, которая предполагает эксплуотацию на воде, на суше и внутри помещений.

Немецкие разработчики из Art Think Agency представили уникальную круглую по форме лодку со встроенным грилем и универсальным назначением прозванную «плавучий пончик». Новинка может разместить до 10 человек и пригодна для использования на озёрах, искусственных водоёмах, а так же в парках отдыха на большой водной поверхности.

Мало дымящий гриль работающий на древесном угле установлен в центре гриль-стола. Безопасное расположение напитков, тарелок и столовых приборов обеспечивают встроенные углубления в столе. На полукруглых и эргономически сформированных сидениях могут по кругу разместиться до 10 человек. В 8 выдвижных ящиках лодки могут находиться охладительные боксы или любые другие предметы необходимые для вечеринки.

Внешний электромотор на аккумуляторном приводе обеспечивает тихую работу и уверенную доставку по всему озеру (доступен двигатель на 5 л. с).

Особое внимание уделяет представитель компании, предлагающей данное оборудование в Санкт-Петербурге Игорь Прончак, рекламной привлекательности таких кабинок. Они безусловно найдут спрос у Компаний-производителей напитков и других продуктов. Кабинку можно использовать как место для переговоров на выставках так как гриль легко заменяется на холодильник, где могут храниться напитки. Также кабинки могут быть использованы зимой на многочисленных горнолыжных курортах нашей области. Более подробную информацию можно получить у компании-поставщика из Санкт-Петербурга по телефону +79112404842 или отправить запрос на электронную почту yachtas@hotmail.com



Наши группы

© 2019 Yachting World Race

 Подписаться на рассылку