• YWR

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!


Стартует всероссийский заочный молодежный фотоконкурс "В МОРЕ-ДОМА", организованный по итогам плавательной практики, яхтенных и шлюпочных походов и регат, приуроченный к 210 – летию со дня основания единого транспортного ведомства и транспортного образования. Учредителем конкурса является Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О.Макарова. Помимо курсантов и студентов ГУМРФ им. адм. Макарова и её филиалов Участие в конкурсе могут принять воспитанники Клубов юных моряков, морских классов средних школ и обучающиеся средних учебных заведений морской направленности.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Мой капитан, моя команда»: фотографии, сделанные во время плавательной практики, отображающие коллективные действия и командный дух экипажа; «Моё судно» - фотография судна (части судна, детали судна); «Морские памятники и мемориалы в приморских городах» - фотографии достопримечательностей, посвященных морякам, морским победам, кораблям и пр., сделанные в приморских городах; «Морской пейзаж» - морские виды, отображающие красоту водной стихии; «Паруса взлетают в небеса»: фотографии парусников, яхт, шлюпок, парусов, сделанные во время морских плаваний и регат; «Морской портрет» (портрет друга) /Автопортрет» (selfie); «Транспорт России в объективе» специальная номинация - произведение, посвященное 210-летию со дня основания единого транспортного ведомства и транспортного образования

Для участия в Конкурсе необходимо до 1 ноября 2019 года включительно отправить в оргкомитет Конкурса (vmoredoma@mail.ru) следующий пакет документов: заявка (прилагается отдельно к каждой фотографии) и личная (не конкурсная) фотография участника конкурса; конкурсные фотографии должны быть представлены в электронном виде в формате JPEG, название фотографии должно быть указано в имени файла (например, не IMG 0017, а «Море»); литературная аннотация к работе (может быть представлена в виде стихотворения, небольшого рассказа, поясняющих, и дополняющих фотографию)


Просмотров: 38

Наши группы

© 2019 Yachting World Race

 Подписаться на рассылку