• YWR

ВЕСЬ МИР НА КОНЧИКЕ ПАЛЬЦА

Пост обновлен 2 сент. 2019 г.

Канадский ювелир, известный под псевдонимом "Secret Wood", создаёт кольца из натурального дерева, смолы и пчелиного воска.

Кольцо коралловый риф показывает как в затопленных морем тропических лесах, кристаллизованные кораллы растут величественными и свободными.

Это кольцо сделано из светло-голубой смолы с розовыми и фиолетовыми "коралловыми рифами" и светится в темном морском дне. Основание-дерево венге, сильное дерево родом из Тропической Африки.


Kольцо Арктический Саммит это Бархатный гладкий снежный покров покрывающий могучую горную вершину. Скрытое ледниковое озеро может быть оазисом, который вы ищете.

В каждом кольце есть скрытое голубое ледниковое озеро светящееся в темноте. Кружащийся ветер танцует вокруг горных вершин. Прозрачная смола напоминает нам о скрипящем снеге и ярких зимних днях


Кольцо Лазурный Водопад это Величественные водопады, текущие через Тайный рай. Место, которое ты никогда не захочешь покинуть!


Это кольцо выполнено из светло-голубой смолы с растительностью и светится в темноте водопадами. Основание-дерево сапеле, сильное дерево родом из Тропической Африки.


Просмотров: 8

Наши группы

© 2019 Yachting World Race

 Подписаться на рассылку